Herzlich Willkommen auf dem Newsblog der Friedrich-Genusswelt!

Hier findet Ihr alle aktuellen Nachrichten, Angebote und Hinweise zu aktuellen Veranstaltungen, Events und Aktionen. Hier geht’s weiter zu unseren verschiedenen Restaurants und Läden: Restaurant Friedrich · Fritz daily · Furittsu · Friedrich-Genussakademie · Friedrich-Weinladen · Friedrich-Weinbar Düsseldorf

Neue Termine für Kochkurse und Weinproben online

Die Sommerferien sind vorbei – unser neues Kursprogramm ist da! Einige neue Kurse sind bereits online! Darunter finden sich klassische Kochkurse genauso wie kombinierte Weinproben und Kochkurse, Patisseriekurse und unsere Weinproben. Im Bereich “Termine” sind alle aktuell buchbaren Kurse einseh- und buchbar.

Friedrich zu Gast im Fritz daily

Von Montag, den 23.7. bis Samstag, den 4.8. geht das Friedrich-Team in die Betriebsferien. ABER: Während dieser Zeit hat das Fritz daily direkt gegenüber auch von 17-21 Uhr unter dem Motto „Friedrich zu Gast im Fritz“ geöffnet. Reservierungen nehmen wir für diese Zeit ausschließlich telefonisch (0541/94168771) oder persönlich im Fritz daily entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Programmheft der Friedrich-Genussakademie

Unser erstes gemeinsames Programmheft mit allen neuen Veranstaltungen der Friedrich-Genussakademie, des Friedrich-Weinladens und des Fritz daily ist da! Auf 38 Seiten finden Sie einen Überblick zu allen neuen Kochkursen, Pâtisserie-Kursen, Weinproben sowie auch kombinierten Wein- und Kochkursen in unserer Kochschule, der Friedrich-Genusskademie in Osnabrück.

Geschenkideen im Fritz daily

Sie sind auf der Suche nach schönen Geschenkideen? In unseren Genuss-Regalen im Fritz daily in Osanbrück werden Sie sicher fündig! Ganz gleich ob jetzt ganz aktuell zu Weihnachten, als Mitbringsel für Freunde zu Silvester, zum Geburtstag oder einfach mal zwischendurch: In unseren Regalen bieten wir Ihnen eine bunte Auswahl an Artikeln, über die wir uns auch selbst freuen würden!

Erneut 14 Punkte im Gault-Millau

Gute Nachrichten für unser Restaurant Friedrich: Bereits im zweiten Jahr in Folge hat uns der Restaurantführer „Gault & Millau“ mit 14 Punkten ausgezeichnet! „Wir freuen uns sehr“, sagt Küchenchef Sascha Lissowsky. Denn die Bewertung spiegele genau das wieder, was das Friedrich auch sein möchte: Ein gutes Restaurant für jeden Tag – zum Wohlfühlen, Genießen und Ankommen.

Fondue im Fritz

Fondue ist nicht nur in der kalten Jahreszeit eine gemütliche und köstliche Angelegenheit zugleich: In unserem Wein-Wohnzimmer nehmen Sie zusammen mit Ihren Freunden, Ihrer Familie, Ihren Nachbarn, Ihren Kollegen, Geschäftspartnern oder Mitarbeitern am großen Holztisch Platz und genießen unser Drei-Gang-Menü „Fondue Chinoise“.

Unter den 500 besten Restaurants in Deutschland

Solche tollen Nachrichten bekommen wir gern! Das Friedrich hat jetzt vom renommierten Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ eine besondere Auszeichnung erhalten: Unser Restaurant am Westerberg in Osnabrück ist von den Testern in das kleine, handliche Büchlein „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“ aufgenommen worden, das der aktuellen „Feinschmecker“-Ausgabe Oktober 2017 beiliegt.

Samstags ins Fritz

Ab sofort hat das Fritz daily samstags für Sie bis 17 Uhr geöffnet! Genießen Sie unsere hausgemachten Snacks und Küchenklassiker (Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat, Ceasar Salad etc.) sowie unser allwöchentliches Weißwurstfrühstück (nur am Samstag!) bis in den frühen Abend hinein. Direkt im Anschluss um 17 Uhr öffnet das Restaurant Friedrich direkt gegenüber.

Sushi im Fritz

Zwischendurch darf es was Leichtes sein? Kein Problem! In unserem Daily-Food-Restaurant Fritz an der Lotter Straße in Osnabrück haben wir immer wechselnde Salate, leichte Suppe, sowie auch unsere hausgemachten Sushi-Spezialitäten im Angebot!Das Furittsu ist das Sushi-Restaurant der Friedrich-Familie und wird in der zweiten Jahreshälfte 2017 eröffnen. Sushi-Koch Jun Mita ist bereits jetzt aktiv mit im Boot und bereitet leckere Sushi-Boxen zum Lunch oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch im Fritz zu.